注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

冬天会温暖的  

2008-11-10 12:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是周一,很多时候想到周一心里都是有些苦恼,一想到周一要开始一周的工作,面对很多计划内的或者搞不清楚什么时候就要冒出来的计划外的各项工作,就觉得很厌倦,这种厌倦还多是精神上的,其实工作上忙些真是没什么,还是在工作中遭遇到的各种人和事让人心情疲惫,倍感焦虑。所以最近心情总是不是很好,血压也有史以来的有些高,有时会在夜晚醒来,感到一丝心慌。需要好好调整了。

       天气渐凉了,身边生病的人越来越多,发烧的、住院的、摔伤扭伤的,其他各种症状的,感觉真是多事之秋。每次听到、看到这些,除了说些宽慰的话,心里也明白什么也做不了,甚至有时候宽慰的话都会让伤病的人感觉难过,所以有时也就选择了沉默。看着别人心里也一次次告诉自己:要小心、多保重。

      早晨刚到单位就收到了一个学生的短信:“不知您最近身体好吗?我在这很好。天气凉了,您多注意身体,尤其早晨出来比较凉,多穿些衣服。有时间我一定会去看您。”看了短信心里还是感觉很温暖,有时候就想啊:当你能够被一个人、两个人、更多的人装在心里的时候,心里一定觉得暖和极了。上周五的时候校长说:今天立冬啦!在立冬这天能够收到问候,就会渡过一个温暖的冬天。有这麽多人的牵挂,冬天会温暖的!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017