注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

阳光明媚  

2008-11-22 14:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     外面的阳光很好,很想到外面走走,又觉得力不从心,一场重感冒,头疼肚子也疼,觉得脑子都发皱!把被子摊在床上、打开窗户让太阳爬到被子上面,每次看见阳光铺满了被子的每一个角落,总是觉得心里很舒服。很喜欢冬天的阳光和阳光洒在被子上那种明快的感觉,喜欢那种被太阳光爱抚过的留在被子上的沁人心脾的味道!每次都想:等阳光的味道爬满了被子的每个角落我就钻进去,好温暖啊。朋友说:“呵呵,歇歇吧,看看电视。我看到第二本了。我儿子在院子里抓虫子呢,没啥收获!昨天他遇到他的校长了,第一次遇到就和校长顶嘴。呵呵”我说“呵呵呵,小儿子好样的!外面阳光真好!”“真的,你那屋也阳光明媚吧?”“可不,我把自己挪沙发上了,把被子摊开让阳光亲吻呢!看着心里真愉快,等晒够了我再钻进去”“哈哈!再把自己也摊在大床上!”“好主意!我老想让太阳晒晒我的肚子”“你让我想起一只猫!”

想起昨天晚上随便浏览了一下电视,突然发现北京四台正在播个电视剧《我们生活的年代》,感觉从心里很喜欢这个名字,很有味道、很有故事、很历史,于是看了看,主题曲也是我喜欢的那种慢慢的带着淡淡忧伤的,可惜第一次看发现就已经是结局了,虽然不知道故事里到底发生了什麽,但是结局很温暖----在2007年温暖的春节,故事的主人公们分离之后又重新走到了一起。这就是永远会存在人们心里的,对生活的一种美好的期待吧。我们生活的年代!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017