注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

几句感慨  

2008-12-05 15:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于人:人是唯一可以接受暗示的动物,和什麽人交往你就会变成什麽样的人.所以要选对你自己的圈子,免得变成你自己不愿意成为的人而不自知.人往往缺乏一种强大的力量抗拒那种潜移默化的改变.

祝福:感谢过去的自己以及用真挚的心与我相遇的人们,无论他们给我的是笑或泪,永远祝福他们!以前对"永别"没有更深的体会,岁月流失让自己深深感觉到有的时候"分别"真的是"永远".

轨迹:"天空未留下鸟的痕迹,但是我已经飞过"--看见太阳,知道自己笑过;看见雨水,知道自己哭过;看着一年年的自己,明白自己成长过.

面朝大海,怎样的沧海桑田:有些人有些事并不是可以简简单单就忘记的.而有些人可以放弃,有些事也可以忘却.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017