注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

奥运  

2008-08-18 17:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月10日观篮球比赛:

       儿子属于怀着激动的心情迎接奥运的,因为喜欢篮球,对篮球比赛、对NBA尤其喜爱。奥运在家门口,对国家篮球队的期待也愈加的强烈。8月10日那天下这大雨,观看了中美篮球比赛,抑制不住的热情和期待在他发来的短信中可以看出来。我问他:“帅哥,激动不?”他回信:“恩,超牛!每一个加油都是我组织的”我开玩笑说:“啊,你还组织加油,看见某某了吗?小心他生气!”儿子说:“打他”。看着他发来的信,仿佛看见他在现场激情澎湃的组织大家给中国队加油!比赛的那天下着大雨,比雨更大的是儿子的热情,有对篮球运动的热爱,也有对中国国家篮球队的热爱。

       8月10--17日:

       儿子分别观看了跳水、羽毛球等比赛,目睹了郭晶晶和队友获得跳板冠军,张宁拿到羽毛球冠军,在现场,每一次国歌奏起的时候,他都很庄重的高唱国歌。儿子是爱国的!曾经有一次闲聊,说到有人到国外入了其他国家国籍,儿子说“不管将来走到哪儿,咱都是中国人”

      张宁的夺冠比赛我很感动,在这几天听到了很多关于张宁的事情,33岁了,还那麽努力的拼杀,在这个过程中承受着身体、心理等等巨大的压力,所以看到她一路拼杀取胜后流下的眼泪,我的眼睛也湿润了。记得有一次看朗平的访问,她讲到:我们打比赛打的是人类精神。很认同!

    17日儿子看的是网球比赛,从16:00一直到22:00,散场后到24:30才到家。22:10发信问散场了吗。回信说正往外走。到23:00发来个信:“妈妈是不是今天鸟巢和水立方都有比赛啊,人不是一般二般的多”我问:“到哪儿了”说:“地铁口啊,正排队呢”我很诧异:“不是还没坐上地铁吧”回信:“人太多,我们决定溜达溜达”“哎呦,别溜达了,赶紧回家吧,我都心神不宁了”一直到24:30才到家,很疲惫。之前我发信:“真心疼你们这样奔波,不过你们好象乐此不倦”“嘿嘿嘿嘿,就是的”

    奥运在家门口,享受奥运吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017