注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

杂记  

2008-08-20 17:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杂记一:关于奶奶的病情

      奶奶已经昏睡十天了,今天脉搏60,呼吸很正常,但是妈妈告诉我,从昨天开始已经量不到血压了,不知道为什麽?上午给奶奶喂了口水,叮嘱她咽下去,奶奶微微睁开了眼睛好象看看我,然后又闭上了,问她是不是再喝口水?奶奶的嘴一直闭着,似乎是不愿意再喝了。四叔从大庆来看他,昨天到了以后在床边喊她,爸爸说奶奶的眼角有了泪水。不知昏睡着的奶奶是不是明白?当你看着自己至亲的人那麽无助的躺在床上,而你也很无助的看着,心里真是很难过!那是一种撕心的痛

 

杂记二:关于奥运

      刘翔的退出在国内引起了轩然大波,他说:'对不起!'当一个运动员夺冠已然成为一种责任的时候,那种压力可想而知。

      我在去年的暑假,不留神把脚崴了,当时肿起了馒头大的包,但是依然坚持从单位回到了家里,原本以为休息一下就没问题了,没想到最后连路都走不了,天天躺在家里十几天,做点什麽需要拐棍的支撑,那种力不从心的感觉刻骨铭心!深深感觉到有一个健康的腿脚是一件多麽幸福的事情!

      相信刘翔说的,不是万不得已不会退出比赛,但是不会放弃,会让大家看到一个跑的更快的刘翔。奥运会更多的蕴涵了人类的精神,这里面有体育的,也有文化的,这里面应该有宽容大度理解,给刘翔一个宽松的环境让他好好疗伤,用善良的心去理解他,相信他会跑的比现在更快。即便不行,又有什麽关系?不能强求刘翔一次赢,次次都要赢.

       奥运应该是大气的,充满人性光芒。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017