注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

对儿子的“恨”  

2008-08-29 21:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午在单位开会的时候偷空给儿子发了个信:“在哪儿呢?”“在家写东西”我有些不信就没再理他,没承想到了一点再给他打电话,无数个!永远听到的就是他手机里知足的歌声,就是没人接!家里电话也没人接。这下心里慌了,脑子里起了很多念头:煤气、电还有他说写东西,写什麽?出门了?干吗去了?找到他的朋友说没见到他,更慌乱了,有点绝望!不行了什麽都顾不上了,必须往家赶!路上司机还安慰我说只要没出门就好办,可我那知道出没出去?闯进家里,儿子站在屋里,看着他真是爱恨交加!说是睡着了,手机静音,家里电话没听到。他的朋友已经先于我进了家门。那种极度焦虑、恐惧后感觉到了一种浑身乏力、头疼!

       一年前的夏天也是这样,第一次骑车出去没了音讯,无数个电话绝望的打出去就是没人接,最后他终于接电话了,我是痛哭失声,把他一顿臭骂!儿子老说我“刀子嘴豆腐心”说知道我爱他, 希望他真的知道吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017