注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴  

2008-09-04 16:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       快要下班的时候天突然阴了下来,还伴有雷声,给人的感觉就是一场大雨要来了。折腾了20多分钟,果然雨慢慢落了下来,7、8分钟的样子,停了!晴了!晴的感觉很好,眼前一亮。真是一场去得快的雨!前后加起来不到半个小时,让人看到的是阴晴两个世界。

        其实很喜欢雨,有的时候挺想在雨中漫步,不打伞、一个人,但是每次都担心贵体承受不了,万一生个病发个烧还需要旁人的伺候,所以最后的期盼就成了在下雨的时候能够躺在家里的沙发上,静静地听着雨声,慢慢地想些心事,或者抱杯热茶窝在沙发上读读书。

       喜欢雨、喜欢听雨声、也喜欢雨后天晴的豁然。喜欢的东西太多了,喜欢雨、喜欢书、喜欢陶罐、喜欢茶、喜欢咖啡、喜欢音乐、还喜欢花布、喜欢包、喜欢衣服,喜欢围巾、喜欢项链坠、喜欢漂亮的杯子、盘子和碗,喜欢大海江河,还喜欢好多喜欢的,都喜欢不过来了,所以觉得生活真美好。

      这些天很牵挂我的小儿子,不知道他有没感应?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017