注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

2008年9月6日去看残奥会开幕式啦  

2008-09-09 08:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

96晚上去看残奥会开幕式了,之前在现场看过奥运会的开幕式彩排、奥运会的闭幕式,如果说奥运会的开闭幕式感觉到的是一种激动,残奥会开幕式带给我的是更多的感动,看着运动员入场,坐在轮椅上的、架着双拐单拐的、还有一瘸一拐的、双目失明的等等,心里是由衷的敬意!由衷的为他们欢呼!

每个火炬手传递的就是几十米的路程,但是看着他们或是在轮椅上、或是架着拐杖,或是带着假肢、或是在导盲犬的引领下或跑或走完这几十米,真的是发自内心的敬重!当中国运动员入场,全场自动起立高呼“中国加油”的时候;当那个点火的可敬的运动员奋力向上攀绳的时候,全场给他齐呼加油的时候;当圣火终于点燃的瞬间,我的眼睛湿润了。每一个运动员都让我心生深深的敬意!看着他们我就想,我们凭什麽还有那麽多的想不开、不如意?凭什麽遇到困难和磨难就觉得倒霉?人生真的没有过不去的坎坷、没有解决不了的难题,只要有一颗强大的内心,就能够像鲁迅先生说的那样:敢于直面惨淡的人生,敢于直面淋漓的鲜血。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017