注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

彼此投缘是件幸福的事  

2008-10-27 10:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人与人交往,讲究的是一个投缘,有的时候可能一两分钟缘分就定下来了,有的时候是日久见人心,但是不论时间长短,缘分真是勉强不来,想想不论生活、学习、工作中总会遭遇很多人,人生就像一条长长的街道,有的人与你迎面而过打打招呼寒暄寒暄但是仅此而已;有的人每天和你走着不同的方向总是插肩而过无心相识;有的人每天看着一样的街道心里体会着和你永远不一样的风景;有的人会和你同路,彼此看着很顺眼,或许会打个招呼,有时机缘巧合或者相处时间长了,那种骨子里面流露出来的东西彼此欣赏,缘分就真的来了。

缘分是人心里的东西,有就有、感觉不到还真勉强不了。缘分有深有浅,路走得长了,人是会变的,人心也会变,心里有了这样那样的体验,或许有些缘分也就淡了、散了。缘分里讲究的是信任、互相理解,还要多多少少有些相互欣赏的情趣。

彼此投缘是件幸福的事。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017