注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

七天生活琐事总结如下,总之很愉快,还有幸福感!  

2008-10-04 10:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “十一”七天,收拾了两天房间,玩了一天,家庭聚会一天,换马桶一天,今天值班,还剩一天--上午逛街,中午睡觉,下午再说。七天生活琐事总结如下,总之很愉快,还有幸福感!

      (一)马桶

       家里换了两个新的马桶,坏了的面盆也修好了,心情很愉快!自己想想换马桶的漫长过程,也觉得有点可乐,其实暑假马桶就该换了,一直在凑合着用,每次想要换的时候都觉得麻烦,所以一个漫长的暑假过去了没有换,一个短短的国庆节换了,在收拾的时候还给自己开脱:那是因为暑假太热,不爱干活,现在凉快了有心情了。换完了以后看着崭新的马桶,觉得心情很好,来安装的工人是个三十多岁的东北人,最后安装完了非要给我留下一罐玻璃胶,连说不要因为觉得没用,他说“拿着吧,你对我好,我也对你好”,我开始很诧异:自己怎麽对他好了?后来一问他,一天去五六家安装,到了我这里他感觉受尊重,对他很客气,给他递了瓶水,帮他打打下手。真的是每个人都需要尊重,无论他是做什麽的,干着怎样的工作。最后临走的时候又叮嘱我:“胶没干,最好24小时别用”,我听了差点乐出来--那是不可能的!总不能让一家人跑到外面方便吧!不过真是好心,听着吧!

(二)盘子

      跑到超市,实在忍不住又买了四个盘子,实在太喜欢这些东西了。回到家了立刻把柜子里面有点磕碰的盘子扔到垃圾桶里面,想想怕挨说,趁着大家没注意,赶紧又把垃圾袋扔到楼下,心里偷偷的乐!因为新盘子,这两天在家里面做饭都觉得很愉快!很愿意把菜炒出来乘在盘子里端出来!吃饭的时候都觉得心情好好!生活好幸福!昨天想,现在真容易满足!几个喜欢的盘子都能让自己高兴好几天。

(三)天真

       从来没想过自己到今天这个年龄,会和“天真”这两个字搭上,挺可乐的吧?一个小男孩说了我好几次了--“说话天真”!天真吗?后来想想,一定是在学校里接触和在生活里接触出入太大,让他有点晕了!哈哈!天真!如果他说的天真和快乐是一个意思,那我愿意接受!

(四)我最心爱的生日礼物之-----香水及项链坠

      10月3日,我心爱的香水,香奈儿5--迟到的生日礼物!好喜欢!在生日的时候就得知有这样一个礼物,迟迟没拿到,今天送来了。虽然迟了好长时间,依然很高兴,为那份牵挂的心意。跟朋友开玩笑:亲我一下!

       想起今年生日收到的礼物里面,还有朋友送的一个紫色的项链坠,喜欢的不得了!因为颜色和款式。从心里感谢可爱的朋友挑选礼物时的那份情意!

      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017