注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

29/9 懒散的一天  

2008-10-04 09:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(一)   梦

早晨起来都有点懵,开始以为自己睡到了很晚,一看表:8:30,看来还是不习惯睡懒觉,睡的很不舒服,其实早晨六点多就醒了,又爬到床上睡,现在想还不如就起来了呢。晚上不知道怎麽回事,连连的做梦,梦见什麽都忘记了,只记住了有一个梦是坐在教室里上课,做学生,上着上着课,老师突然要换座位,结果全班乱哄哄的开始搬动桌椅,混乱中我的桌椅找不着了!结果被老师一顿训斥!最后在一堆乱糟糟的桌子椅子中找到的。当时还奇怪怎麽会从教室的前面给搬到了后面?老师怎麽会突然的在课上就折腾起了座位?被老师训的时候可委屈了!在后面又接连做了其他的梦,只记住了这一个,其他的全部忘记了。平时极少做梦,像这样连着做梦不知预示着什麽?只是感觉很累,最近一直累。

(二)   电视

电视上播放奥运会和残奥会的表彰,“欣赏那些获得成功的人,也钦佩那些曾经努力的落第人”。

(三)   突然很想奶奶了

收拾东西的时候看到了一笔今年5月份的存款,那是爸爸很多年前给奶奶准备的,说是怕有一天奶奶走了需要用钱,5月份到期后跟爸爸商量再续存多长时间,爸爸说看奶奶的身体还行,存到明年吧。现在想起那时的对话,心里好难受!眼泪又止不住的流下来!很想!奶奶走了,一直没有回爸爸家,觉得自己没有办法看到那间空了的房间。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017