注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

生活真美好!  

2009-01-01 09:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2009年的第一天,初生(升)的太阳很温暖,让我心里又生出感慨:生活真美好!早晨儿子拎着书包又出去上课了,看着他的辛苦,很心疼,但是在心里也告诉自己:儿子将来必须得有自己的前程,他必须得努力。

       在昨天2008年的最后一天,有两件让我很惊喜的事情,一个是儿子的舅妈转业,参加了海淀区的公务员考试,昨天得到消息顺利过了分数线,全家都很高兴,这也是家里的一件大事吧,毕竟工作是一辈子的事情。另外昨天晚上儿子跟我商量想换个手机号,他说有些人就不想再联系了,儿子也在成长的过程中梳理着自己的生活,其实自己也经常像儿子一样梳理一些人和事,该放弃的放弃、该疏远的疏远,联系的依然联系,亲近的依然亲近。但是总会在一个阶段筛选着自己的圈子。人往往就是经常在得与失之间做着这样和那样的选择,有的时候选择会很痛苦、很不舍、很无奈,但是必须,因为自己内心里有需要必须坚持的不想放弃的原则。看着儿子想想是件好事,让他自己下去买个号,过了一会给我打个电话,电话里的声音有些激动:妈妈,我看到一个号,后面几位数是我的生日,但是太贵我没要。我说:要!儿子说:那我回去换?回到家儿子很高兴我也很高兴,2008年的最后一个晚上,儿子拿到了一个自己的幸运号!祝福我心爱的小儿子!

      昨天上午是学校的艺术节,孩子们很高兴。我们也很高兴,中午和S、C一起吃了2008年最后一顿饭,一起逛了街,满载而归,很愉快!

       生活真的很美好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017