注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

收到了小儿子的过年礼物  

2009-01-23 18:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天下午小儿子出门,晚上回来,打开家门,看到他手里拎着几个袋子,嘴里高兴的叫嚷着:新年快乐!很诧异他从什麽地方拎来的这麽多的袋子,里面装着什麽?一样样打开,给姥爷买的鞋、给自己买的鞋---一双新百伦的潮鞋(他常说的词),最让我惊异的是他取出个小盒子,一看就是装首饰的---“妈妈,我很长时间没送你礼物了,送你一个礼物!来!先亲亲你!”一个石榴石的项链!我有些感动,又很诧异:“你哪来的钱?”儿子乐呵呵的说:“商场抢的!”我也乐得和儿子开开玩笑:“啊?那商场没追你?”“追啦,没追上,我和我哥跑的快!”“噢!”“快戴上吧,石榴石是女人的幸运石。”戴在脖子上的项链让我的心暖暖的!

      早晨起床看到我依然戴着那个项链,儿子又半带自豪半带调侃:“你还戴着呢?”“对啊!幸运石啊”“我抢来的你还敢戴!”“商场没追吗?”“追啦!我们跑的快!本来想抢个翡翠的,没砸开。我只抢了一个,我哥抢了一堆!”我心爱的小儿子!这两天嘴里说的最多的是:"过年啦!一年才一次,要对自己好点!"

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017