注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

随想  

2009-01-24 23:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨起来发现今天的阳光很好,把被子铺在床上,阳光爬满了每一个角落,看着心里暖暖的。快到三十了,家里好像还是乱糟糟的,收拾不完了,加上心里总是懒懒的,就想闲待着发发呆,可能是假期综合症----"高速奔跑后的急刹车让人从心里发蒙",所以每天就是干点活就歇半天,不过今天下午无论如何也收拾利落了。三天没出家门了,每天都想出去买点什麽,可想想也没什麽可买的,再听听外面呼呼的风声,就更懒得动了。

       电视上每天都在做着春节的种种预热,又是一年了!不知道这一年会发生什麽事情?很多事情都是不可测的。知道的是身边曾经共事过十几年的同事,在新的一年退休了,真的是感觉时光瞬间!现在想想初次见面时的情景,就像发生在昨天:有的时候感觉回忆很美好,不是因为那个时代有多美好,而是因为那个时候大家都还年轻,在一起做着共同的事情,想起这些心里也有些酸楚,真的是岁月催人,不知不觉十几年的光阴就过去了!

      今天在电视里看到一个12岁的的大连小男孩,曾经每天在阳光暴晒的街头拉小提琴,为他患病的同学募款,心里充满了敬意,这个世界上真的是有两种品质值得珍惜;一种是勇气,还有一种是同情。同情是每一个善良的人都具备的,而勇气是需要力量、需要舍、需要更多的付出。赠人玫瑰、手留余香。很希望新一年的生活能够少一些苦难,多一些快乐,让每一个善良的人都能够各美其美!对于我个人来说,假如岁月能回头或者有下辈子,我愿意有更大的勇气去做自己喜欢做的事情。

      春节将至,又是一年,愿我心爱的小儿子珍惜岁月,珍惜年轻,珍惜亲情!愿岁月给他厚爱,让他成就自己,做自己喜欢做的事情。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017