注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

瞎说几句--"电影"和“干净”  

2009-01-29 23:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电影:

       从放假到春节几天陆续看了几个电影,算是补上拉下的功课吧,宫崎俊的《崖上的波儿》是看了以后很喜欢的一部,手绘动画,很纯净的人物和场景,都是我喜欢的,他的动画片一向情节很抓人,这部同样如此。《梅兰芳》没有看全,不太喜欢黎明的眼神,感觉不像真正唱京剧的人的眼神,总感觉眼睛里面太少京剧的和文化的内容,没有底蕴、眼睛里缺少历史。看完《叶问》后专门上网查了查“叶问”,在百度上果然有,对这个感兴趣是因为欣赏电影里面的主人公表现出来的从容淡定和民族气节。《赤壁》没有看下去,看了几眼就不想看了,心里想的是:“还是看书吧!”因为那几眼就感觉几位主要的主人公的扮演者,和自己看书时体味到的实在不是一点点的差距,所以更愿意保留点自己对历史人物的感觉,否则真是看着电影、心里怪怪的。从心里不喜欢那种怪怪的感觉,所以放弃!对不喜欢的东西一向放弃的很快。

     干净:

       闲时无聊做了个测试,结果是:"喜欢干净利索的人,对方不一定很时尚,但一定要注意个人清洁,身上总有清洗后太阳晒过的香气"与人交往还真是这样!最不喜欢看上去不干净的人,有的时候自己常跟人说要干净,其实自己想表达的"干净"真的是种气息---“太阳晒过的气息”,那也是长期生活渗透在每个人骨子里面的东西。有的人穿的似乎很干净,也似乎"知道"干净,但是一旦靠近,似乎就能闻到身上的霉味,对这样的人真是从心里不喜欢。看来喜欢一个人其实也是件很简单的事情。

     瞎说几句,但是坚持自己坚持的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017