注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

喜欢的颜色  

2009-01-04 08:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知道从什麽时候开始喜欢紫色,对紫色是那种从心底的喜欢,喜欢到现在已经是看到紫色的衣服、围巾、布,都要赞叹,真是那种忍不住的赞叹,忍不住的喜欢,忍不住的要买回家。现在给儿子买衣服,紫色是首选!第一次给儿子买紫色的衣服是在他初二的时候,买了件杰克琼斯的紫色套头衫,儿子穿上很帅!他的女同学很夸他,他自己也觉得自己很适合紫色。更关键是他有个喜爱紫色的妈,狂热地给他买紫色的衬衣,今天出去又买了条紫色的围巾,拿回来他也很喜欢。儿子的喜欢似乎让我更加“变本加利”。

年轻的时候最初就是喜欢黑白灰,很鲜明很简单的颜色,其实人的年轻就是像颜色一样很简单,对人和事的想法也简单,对人和事的取舍大多的选择依据就是取决于自己是喜欢还是不喜欢,喜欢了就义无返顾,不考虑任何其他的,现在想想真是不好,年轻的时候还是要多听听大人、老人的意见,那些意见真是渗透了生活的智慧。所以活到三四十岁的年龄再返过头去看,真是很佩服那些在十几岁、二十几岁的年龄认真的思考过自己生活,懂得取舍的人。如果那个时候懂得取舍、懂得安排自己生活,不像喜欢颜色那样就是一味的认为黑白灰就是适合自己的,那在今后的生活中该会减轻多少不必要的磕磕绊绊!

自己年轻的时候仗着年轻,人又瘦高,又加上喜欢小园点点,所以衣服不是白地黑点,就是黑地白点,要不就是纯白,纯黑,在喜欢黑白灰的同时喜欢天蓝色,曾经有件天蓝色的裙子,小翻领的连衣裙,穿着很好看。后来年龄大了,喜欢的颜色越发多起来,桃红、墨绿、明黄、紫色是最喜欢的几种颜色,衣柜里的衣服明显的颜色愈加丰富。而在这最喜欢的颜色中又最钟情紫色,喜欢紫色是觉得那种颜色很时尚又不张扬,既现代又内敛而厚重,一如我欣赏的人和物。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017