注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

罗哩罗嗦  

2009-11-07 21:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天立冬,忘记吃饺子了。其实中午的时候还念叨,晚上应该吃饺子,立冬吃饺子是个习俗。但是到了晚上居然就忘记了。没吃就没吃吧,很多事情忘记了也就忘记了,对生活也没什麽大碍。家里来了暖气,感觉很温暖,今年的暖气来的比往年都要早好几天,而且好像也比往年暖和,这一点让我感觉很知足。上个星期天应该是11月1日,下了今年的第一场大雪,鹅毛大的雪花下了一天,广播里面讲这是1987年以来下的最早的一场雪,听着广播心里想的是:1987年,那个时候自己还在上大学,似乎眨眼的功夫20多年就过去了,现在真的知道了什麽是光阴似箭。一场大雪也催生了今年暖气的早临,由此也越发的感觉到现在政府职能体现出的人性化,会有人关注民生,关注冷暖,是件好事。但是从心里还是很盼望今年的冬天不要太冷,雪下的不要太大,想起走在雪天滑滑的路面赶去上班心里就很纠结。

      今天给自己又置办了一件紫色的上衣,很愉快!对紫色的喜爱现在好像越发的严重,看见紫色的衣服、围巾、包包什麽的都觉得控制不住的喜欢,即便穿在别人身上都忍不住要多看几眼。

      晚上给儿子做了一锅他喜欢的白菜豆腐汤,扔进去几块红薯和一把粉条,粉条他吃,红薯不吃,问他为什麽喜欢白菜豆腐汤,人家没理我!我是比较喜欢红薯,属于那种吃的时候感觉口感很好,不吃也不太想的那种喜欢。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017