注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

趣多多  

2009-12-25 19:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是圣诞节,对洋节一向兴趣不大,加上天气贼冷,看着年轻人欢天喜地张罗过节的样子,像是看着另外一个世界的人,在心里至多就是那种低低的声音在说:哦,圣诞节了.一年要过去了。

       天气的冷有些让人难以忍受,听新闻里讲,今天是北京入冬以来最冷的一天,前一天晚上据说风力达到了9级,今天白天零下四五度的温度,加上5、6级的大风呼啸,躲在房间里是最好的选择。每天在单位趣事不少,今天听到的一件趣事是一个年轻的同事说自己昨天晚上听着狂风,今天就穿了两件羽绒服(里短外长)、两条毛裤!到了单位赶紧脱掉一条毛裤,因为感觉都走不动了!另外一件有趣的事情是去上课,讲到了建立良好人际关系的一些细节,孩子们便七嘴八舌的议论起来,我说要自我批评,不能总是自我表扬,孩子们便说他们的班长严重自恋,老夸自己好!还有小女孩告状似的说:他老说我脑残!班长特乐和的说:我就是说我傻,他们也说我是夸自己!孩子们说:他就是犯错了也说自己是偶尔傻!于是开玩笑地对班长说:不能总这麽说女孩子,养成习惯了,将来有了女朋友老说人家,女孩该生气了!结果全班一片声音:他早有了!还有个男孩说:那女孩特横!我扑哧一笑半开玩笑:这就是一物降一物!孩子们看着我:您是说他已经被降住了吗?

      晚上下班搭ww的车,她把山东大葱放到了车上(一到冬天单位就发盒大葱,好象是惯例了)。自己的大葱扔在单位一个星期,最后后勤的同志忍无可忍扔在了zll的车上给送到了家里,昨天还被hy姐姐调侃:就你和老c、小s的大葱都能再长出一捆了!想起今天ww在我办公室给她打电话要去领两节电池,ww也可爱至及:你在几层啊?hy姐姐说:我在六层!(其实单位的楼也就四层高,她在二层)还没等ww回去,电池已经送到她办公室了,hy打来电话:小w呢?ww在旁边又特可爱的说:说我去六层了!

      上班时常累的要死,但是也是整天“趣多多”。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017