注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

岁末  

2009-12-30 10:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末心里多少有些倦怠,不想做事情,仿佛浑身的力气在过去的日子都已经用完了.很羡慕那些精力充沛的人,每天不知疲倦的干着。这两年工作一紧张了就常觉得疲惫,可能真是老了。有的时候会有同事突然告诉你:我看见过你年轻时的照片,好瘦好漂亮啊!头发好长好好看啊!漂亮真是说不上,瘦倒是真的,长发也是真的。记得大学毕业的第二年腰围才是一尺七,估计裤子留在现在连小腿都伸不进去了!这不是岁月是什麽?昨晚又去把头发烫了,折腾到五点半才离开单位,走在路上和W说起有同事看到了自己年轻时的照片,还直感慨:怎麽一下子几十年就过去了!还跟她开玩笑说要安排好“接头暗号”,等下辈子轮回要接上头。W的闺女有一次就问她人有没有轮回,而且特别坚定的告诉她自己相信有轮回。如果生命真的有轮回,一定不记得上辈子的事情了,但是生命是有缘分的。

    岁末了,祝福自己,祝福所有身边的朋友,祝福所有有缘人!借用孩子们送给的一段话:愿所有的幸福都陪伴您,仰首是春,俯首是秋;愿所有的快乐都追随您,月圆是诗,月缺是画。

后记:w说"我现在觉得我们百年后会轮回在一个服装批发市场。''想想那些美丽的衣服啊!我愿意!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017