注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

这三天  

2009-02-18 10:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很长时间没有写东西了,好像从开始上班就忙得有点转不开来磨,每天计划的事情都忙不完,还要应对一些突如其来的事情,所以每天下班后都觉得很疲乏,但是还是坚持每天走回家,半个小时到四十分钟的路程不长不短,已经坚持了将近一年的时间了,因为总在想平时没有时间锻炼,每天这段时间的行走就权当是个锻炼吧。

周一和昨天两天上班都不太顺利,预想到了周一学生开学路上会堵,但是没想到堵得这麽厉害,打不着车,于是只好去坐公车,没承想公车也是迟迟没有,足足等了半个小时,早早出来的结果是迟到,心里有点郁闷,有点出师不利的感觉。第二天又早早出来,结果下雪了!于是又蹈第一天的覆辙!今天依然在下雪,一冬天没有下雪,春天到了半个月了,开始下雪,而且一下两天。雪下得不大不小,感觉恰到好处。对雪一直没有什麽特殊的感觉,看到很多人因为下雪很兴奋,心里就是受到感染浅浅的笑笑。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017