注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

让自己的心活在春天  

2009-02-23 12:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周的几天大雪,气温一下降了几度,很有倒春寒的感觉,放在外面的手一会的功夫就感觉好像冻成了一块冰,春寒料峭啊!因为不太喜欢冬天的寒冷,所以从心里盼望春天的到来,喜欢那种温暖的感觉。

大自然很有意思,万事万物平衡的都很好,有春夏秋冬四季更替,有男男女女性别平衡的社会,有快乐有悲伤,有舍有得……一切都是平衡的。只有一样东西老天爷管不了,那就是人心,能管住心的恐怕只有自己了。能不能管住自己的心原因很多吧,但是倘若能管住自己的心,快乐也好、幸福也好、满足也好或许得到的会更多些,心里的寒冷会少些,即便是在春寒料峭的季节、冰天雪地的环境里,心里也能有开放的鲜花。时常这样暗示自己、激励自己,让自己的心活在春天!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017