注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

去一去阳台,听听花开的声音  

2009-03-23 08:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苏苏给我的电脑换了个新的桌面,窗台上摆着一盆鲜艳的花儿,窗旁一行小字“去一去阳台,听听花开的声音”。看了以后心里很欢喜!好象立刻就受到了感染,心里一下就欢快了起来!好象已经听到了那些花儿们哗哗绽放的声音,那种抽丝拔节、生长的声音。

喜欢花倒不在花本身,而是喜欢那种盛开的妖艳,那突然有一天的盛开让人欣喜,那盛开的各种颜色的花儿哼哼着曲子就流进了人的心里,好喜欢啊!曾经有次外出,跟CC说:“咱穿妖点!”她哈哈乐着说:“你穿妖点!我也就穿花点!”其实在我心里,那种精致的“花”就已然很妖艳了!最主要的是那些花儿一样的心情啊!

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017