注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

“爱美”和“真爱美”  

2009-03-25 13:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天虽然阳光明媚但是春寒料峭,中午抽空又给自己的博客换了件衣服!衣服的名字叫做"雨声在林梢",很喜欢的衣服和名字!自从有了博客,生活中又平添了很多的乐趣,自己的朋友的更多的感觉、感情都有了一个说说的平台,除了记录下一些生活的琐事、趣事、感受,还时不时忙着给博客换换衣服,到今天已经记不清这是第几套了,还是偏爱那些淡雅的颜色、有意境的画面,常换换衣服也是希望自己的博客每天打开的时候,给人以美感。

       在和同事聊天时说到了吃饭,我想起这两天看到的一篇小文章,题目是:就是饿死也要减腰。看到这个题目就想:又是一个真爱美的人!都说“爱美之心人皆有之”,但是我觉得所谓爱美的人其实是分类的,大致可以分为两类:爱美的和真爱美的,真爱美的人决不是仅限于在衣服的选择上了,真爱美的人其实是那种为了美可以不顾一切的,就像是那篇文章------就是饿死也要减腰!想想自己也很爱美,除了干净,还喜欢意境,喜欢雅致,喜欢妖艳的花色等等,但是心思也就放在衣服、包、丝巾等等上了,从没下过如此的狠心---饿死也要减腰!虽然体重这些年在不断增长,也顶多增加点运动,饭是绝对要吃的,更没下过什麽饿死也要如何的决心,看来自己对美的选择也是有条件的,按分类也只能分到“爱美”而不是“真爱美”,这就可以了!爱美也爱自己!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017