注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

总有快乐值得期待  

2009-03-09 10:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上看到篇短文,文章的题目就是《总有快乐值得期待》,看着题目就觉得快乐像泡泡一样从心里跳出来了,觉得自己真是典型的暗示型,看到“快乐”两个字都能让自己高兴半天。

     早晨出来,发现依然风很大,吹在脸上依然是凉的,但是已经不是那种寒冷的感觉了,心里想:“这就是春天了!一直期待的春天!”心里真是觉得很快乐。路过7-11,看看表感觉到了单位也没有时间吃早饭了,决定进去给自己买个泡芙面包,付款的时候和小收款员聊了两句,建议她们进些大米的面膜和水蜜桃的面霜,小姑娘特高兴的告诉我水蜜桃的面霜刚刚到货,于是又很高兴的买了一瓶!出来的时候心情好好啊,买到了期待的东西很快乐!闻着咖啡的香味,享受着面包的香甜,生活中真的是总有期待,总有快乐,也总有快乐值得期待!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017