注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

开会趣事  

2009-04-11 09:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天开了一天的会,感觉有点心力交瘁,从早晨八点到会场,一直到下午五点多结束,九个小时!中午吃饭感觉也是慌慌张张,一方面是因为饿,另一方面时间紧张,刚吃完发现开会的时间又到了!浑身酸痛!会议过程中还好有些趣事,也平添了些乐趣。

趣事一:画饼充饥

      临近中午,大家都感觉饿得不行!但是上午的议程要到12点,于是和CC趁着上洗手间的时间商议去商品部买点吃的,等我们满怀期待找到商品部的时候,却被告知:“没有食品!”哈哈哈哈!

      吃的没买上,于是继续饿着!边开会边开起小差,议论起零食:“真想有个小筐,里面放满吃的!”边说CC边拿起一张纸,在上面写“瓜子、开心果、腰果、果丹皮、香蕉、橙子、草莓、巧克力、小点心”,简直逗死我了,两人打着小哈哈:“别写了!画饼充饥呢?越看越饿!”

趣事二:开心网

      会议过程中遇到了一些熟人,有位S老师,特逗的说起了“开心网”,这也是个收获吧,以前从来不知道还有这样一个网。S老师兴致勃勃的说起自己如何在网上“买人”“偷东西”,说自己“买”了个人,还“折磨”他,让他去小煤窑挖煤,还罚跪搓衣板,结果人家跑了!听她说着简直逗死我了!最后又说起自己晚上不睡,去“偷郁金香”,前半夜偷完了该睡了,又睡不着了!高兴的!

趣事三:隐身

      会议最后布置了一大堆活!还是急活!我和CC边议论,边往老Z那边看,老Z目视前方:“我没听见!”把我乐得:“你以为一句话你就能隐身了吗!”所谓的隐身话题由此展开!于是又嘻嘻哈哈说起“米饭对方便面说:你以为你烫了头我就不认识你(面条)了!薯条对丸子说:“你(包子)以为这样就能隐身了吗!” 

     以上会议趣事图个一乐。更深的感觉是:有伴真好!有情趣相投的伴真好!特别是在做纷繁复杂的工作的时候,同伴是相互的支撑。至今我还记得CC在学校争重时累得不行的时候,看着办公室的鱼缸的名言“我不想活了!我想做条鱼天天游来游去1”再到后来累得大家都不想活了,于是“我不想活了,我连鱼都不想做了!”

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017