注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

气温终于回暖了  

2009-04-01 15:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       气温终于回暖了,16度的温度使得在办公室不用再套上外套。站在阳光下觉得更是暖意浓浓,于是心里很想搬把椅子抱壶茶坐在阳光下小睡一会,一定很惬意!我愿意记住这个可爱的温暖的日子---4月1日。

      今天和S去国际俱乐部饭店见人力资源总监,讨论合作办学的相关事宜,说实在的,与外人的来往寒暄一直是自己从小就发憷的事情,自己一直是一个很慢热的人,朋友聚会也常常是安静地坐着听很少说,觉得与人特别是陌生人打交道实在不是自己擅长的,害怕那种寒暄,言不由衷的时候更觉得虚头巴脑的!但是工作时间长了,也感觉必要的来往还是必须的,没有一些来往的人情,有些事情也是不好做,于是开始强迫自己去做自己不擅长的事情,其实也没什麽难的,原来发憷做其实就是心里不愿意做。会面还算愉快,参观了酒店的中餐厅和意大利餐厅、健身房、美容美体部等等,初步商讨了一些合作内容,知道了对方的意见,接下来需要落实的事情很多,这才是最累人的!

      因为今天很暖和,心情很好!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017