注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

忙疯了的这几天  

2009-04-28 11:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日(周五)阴转晴

上午临近十二点,技能大赛在全校200多名教师盛大的合影中落幕了。看着满操场各个角落拿着相机欢喜照相的老师和学生们,看着借此也做了年级大合影的二年级的孩子们,在心里感慨:终于完美落幕了!

前一天淅淅沥沥的小雨下得心里乱糟糟的;早晨5点就爬起来,站在路边打不着车的焦虑;一大早就阴云密布的老天爷,这一切让完美落幕的大赛在心里有了更多的欣慰。

感谢老天爷!阴转晴,到最后还露出了笑脸;感谢身边的同伴!相互支撑着做每一件事;感谢一切!让大赛完美落幕的人们:感谢两个可爱的小主持!一个内敛一个外向,一个把欢喜藏在心里,另一个总是折腾着把欢喜表露出来,把大赛的主题表达的很昂扬,希望这能成为他们青春岁月珍贵的记忆。感谢可爱的老师们,和CC说忙得都顾不上她们了,虽然出场的不是她们,但是看到了她们的辛劳和敬业

 

4月23日(周四)全天小雨

一天的雨下得心里乱糟糟的,原定的彩排没能如愿,心里觉得真是挺拧巴的,雨就那麽一阵紧似一阵的下,不知明天会是什麽样的天气。

上午接待了100个区县长的参观,接待完了心里在想:地域教育是有差异的,教育公平是永恒的话题;在北京生活学习是幸福的;希望孩子们能珍惜这种幸福。

今天还收到一条短信:“中央宣传部、新闻出版署提醒您:4月23日是世界读书日,一本好书,一生财富。今天您读了吗?”书每天都在读,不停的读,读了很多好书,读书让自己排解了很多烦恼,也想明白了很多事情,还要继续读、继续想。读书使人进步! 

4月22日(周三)

早晨临出门把自己一双紫色的鞋子放在了袋子里,打算大赛那天穿,很喜欢紫色,前后买了几双这个颜色的,这双鞋是去年买的,很舒服的鞋跟。周二晚上特意拿出来擦了擦。早晨打车上班,下车的时候就忘记了,到了办公室才想起来,心里有些沮丧。上午想起来就闹腾一下CC:“我紫色的鞋子丢了!”闹得CC只好说:“再买一双!要不你到交通台广播一下寻物?”我没去交通台,因为我没时间,还因为忙的到后来就把这件事情给忘记了。

下午5点半和CC冲到官园给学生买大赛奖品,之前两人来回念叨了几天,就是没有时间出去,甚至都想放弃了,可再想想又舍不得,最后一咬牙,赶在晚上7点关门前定下了奖品,回到家都快8点了。累啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017