注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

上辈子我是酒鬼  

2009-05-11 07:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 写下这个题目的时候心里一乐,觉得太逗了!周五下班后和cc在易初莲花买东西,当时想到这句话的时候跟cc说:“上辈子可能我是酒鬼。”Cc哈哈一乐说:“对!你们家上辈子还可能是开酒坊的。”我说:“那我回家写篇博客。”cc说:“这个题目一定很吸引人。”

事情的起因是我们在易初莲花逛来逛去,逛到酒柜的时候,我突然看到了寻找许久的蛋黄酒正摆在柜里!酒柜是锁着的,看着里面的酒有些兴奋,这可是有些踏破铁鞋无觅处啊,四处寻找了好长时间今天居然看到了。隔着玻璃看看,问cc:“我背吗?”意思是很想买但是又懒得拿,觉得拎回去累人。Cc说:“这就是你找了很长时间的酒吗?买吧。”自己又犹豫了:“算了!等哪天让我儿子来替我背吧。”走出去了,想想自己都找了很长时间到处询问今天终于看到了,万一哪天再来没有了该多难过!想想心里还是觉得不舍,又扭头回去付款买下了!营业员问:“好喝吗?”“好喝!”“有腥味吗?”“没有,很好喝。以后一定要常年供应哦!”买下了心里觉得可算是不用再惦记它了!边走边解嘲地对cc说:“上辈子可能我是酒鬼!”

其实说自己是酒鬼,真是有些“抬举”自己!因为自己实际上是不胜酒力的,不管是红酒、白酒、啤酒,喝上一口、两口就觉得晕了!在外面应酬是见到酒能躲就躲,所以跟酒鬼没完没了的喝着实有很大距离。其实和酒的渊源也就是喜欢红酒,喜欢红酒在酒杯里那种醇厚的红色,看着觉得心里很惬意,红酒盛在酒杯里就觉得有一种情调、一种浪漫情怀漫漫漂浮在空气中了,含在口中味道没有白酒和啤酒的浓烈,淡淡的香甜慢慢从喉透进心里,真是贪婪那种情调和香甜啊!

蛋黄酒的产地是荷兰,我一直很向往的一个国家,以前向往是因为喜欢郁金香,喜欢郁金香的花型和那种很正很热烈的颜色。现在除了郁金香又多了一样喜欢,将来一定要去那个有郁金香和蛋黄酒的国家看看。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017