注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

关于《上辈子我是酒鬼》  

2009-05-15 14:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写了篇《上辈子我是酒鬼》

GG说:“你好浪漫啊!”浪漫倒没有,生活里喜欢点情调倒是真的。曾经在暑假和儿子一起随团去山东,团里有人跟儿子聊天说:你妈挺小资的!儿子回来告诉我,然后看着我:你小资吗?我怎麽没看出来!

CC说:“哈哈!上辈子你还就是酒鬼!肯定是把两辈子的酒都喝完了,所以这辈子才会不胜酒力!”哦,原来是这样!看来酒鬼这个名声至少在她这儿是定性了!

WW说:“这样的嗜好不能称之为酒鬼,已经品到极致,酒鬼是啥?我听说过,过去困难时期的酒鬼,没有下酒菜,去嘬铁钉上的锈。所以不赞成你说自己是酒鬼,应该是“酒仙”,在酒中自得其乐,在酒中品味人生。”看着她很讲道理的留言,再想着她特可爱的问:“我的腿细吗?”很想乐!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017