注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

立夏季节(5月6日晚)  

2009-05-07 08:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是5月6日,立夏的第二天(今年5月5日立夏),感觉很热。有时候想:可能就是因为夏天太热了,所以就会感觉夏天的风格外凉爽,夏天的花朵格外的灿烂。“夏天到了,立夏季节,愿心情像夏风一般清爽,笑容像夏花一样灿烂!”---这也是夏季对朋友们美好的祝愿吧,每一个季节都应该有属于它的风情。这几天听到几件趣事,记录下来免得忘记了,留做将来的夏日回忆吧。

昨天w说她穿裙子了,上台讲话,下来后就问大家:“我的腿细吗?”我看着她,觉得太逗了:“你不是问学生了吧?”“没好意思问学生,问的老师”“那大家咋说的?”“说挺细的!”看着她的神情,很高兴的样子,心想:“又是一个真爱美的人!”ww总说想换个活法,其实我也很想,有时候真想在大海边有个房子,是自己的家也是路人歇脚的驿站,房子有个大露台,一把藤椅一壶茶,茶几上一本打开的书,不知翻到了第几页,每天能坐在藤椅上看着大海发发呆,多舒服的日子!很多年了,从心里就想要舒服,鞋子要穿平跟的,裤子要穿棉麻宽松的,衣服决不穿紧身的,也由着自己的性子在下班后决不穿一丝一毫的正装,能休息的日子决不劳动自己,总在心里想:我要心疼自己!日子一天天的在忙碌中过的很快。一个同事说自己快当姥姥了,可我对她女儿的印象依然停留在小不点的时候,她指着自己额前的白发说:“看看,老了!还不该做姥姥了?”这就是光阴啊!

说到孩子,最逗的是今天从cc那知道了她的小儿子的几件趣事,又看到了小儿子“偷吃”巧克力的最新版本,之前听说了好几个关于小家伙“偷吃”巧克力的版本,这次不是忘记关冰箱,也不是嘴边留着痕迹,把剥下的纸掖在沙发里,而是把纸藏在了兜里,摩擦声把自己暴露了!在翻出一张包装纸,给儿子灌下一杯水后,又翻出两张纸!再一问:“吃了几块?”小家伙伸出了5个手指头!当时看到cc的描述简直逗死我了,晚上回来又想起这事,觉得小家伙太逗了,于是给cc发信:“跟你小儿子说一声,以后吃完巧克力赶紧把纸丢垃圾桶里!这样就不会让他妈妈发现了!”cc说:“写博客里,我念给他听。他是舍不得那些漂亮的纸!”原来是这样!以后再见到他,得跟他研究一下各种对付他妈妈的反侦察技术!既吃了巧克力又留下漂亮的包装纸还不能让他妈妈发现!嘿嘿。有了孩子,生活中的乐趣也多了许多。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017