注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

雷人啊!  

2009-06-29 15:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “雷”是个好词,比“惊”更能表达那种让人震撼的程度,一说雷,那就有种平地起惊雷、炸雷的震撼。最近总在说“雷”,因为被“雷”着的事情很多,最雷人的一件事情就是今年的高职考试分数线,足足比去年降低了80分,当时有学生给我发信,我是立刻回了一个:不可能!但是后来证明确实是真的,让大家被这个分数“雷”着的同时,感觉不可思议!在为学生有学上而高兴的同时,然后就是“高职”要向何处去的困惑----真是一件很雷人的事!

工作上被雷着的事情也是比历年都要多,很多事情听说了都有被雷着的感觉!今天回到东校组织期末考试,做了个考前广播,大家未见其人先闻其声,在楼道里转考场的时候就不断有老师问:“你怎麽今天到这边来了?我们从你说话的第一声就听出是你了。”可爱的老赵说:“听到你的声音,我就恍惚有种回到高三的感觉。”看来今天自己高调出现也把大家雷着了!

最近总听到很雷人的事,觉得好热闹啊!以前从没那麽热闹过,有点不适应!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017