注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

战友  

2009-06-05 15:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一周又在忙碌中过去,到了周末回想一周的工作,能想起来的都是很零碎的事情,因为要做的事情总是很多,而且常常还是几项工作同时在做,就像面前摆了几口锅,要同时炒几道菜,每道菜还都得能够摆上台面,技术难度可想而知,要是在生活中肯定就是几道烂菜了!还好经过几年的“训练”,在工作上几项工作同时下手,虽然依然忙乎,但是已经不至于手忙脚乱了。

      今天还跟一个同事讲:很多事情初次做会很郁闷,因为常常不知从何下手,忙乱的心烦。所以耐下心,忍住烦躁(因为经常会忙碌的心里直恶心),“训练”的多了也就熟练了。“万事开头难”是有道理的。自己做了很多年现在的工作,习惯了现在的忙碌,在忙碌中有烦恼,但是也总能有快乐.工作中除了工作,真的也是有感情的,以前在战争年代,在无数次的战斗和相处中有了"战友"这个名词,现在觉得工作中的"战友"情谊依然很珍贵.相互间的扶持\宽慰\鼓励,共处的时光让工作也变的有了快乐.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017