注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

暑期两天  

2009-07-15 12:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式休息了两天,第一天基本是在嗜睡状态,浑身没劲,过一两个小时就得倒在沙发上睡上一会,脑子一片混沌。到了今天感觉缓过些劲来。前段时间真是有些强弩之末了,每天早晨都得被闹铃叫醒,醒来之后两个眼睛就像被粘住一样睁不开。在家里磨磨蹭噌地收拾着房间,现在比以前有定性多了,有的时候累得看着房间乱也懒得收拾了。

下午揪着儿子陪我去趟银行,回家的路上居然让蚊子在前胸给叮了一个巨大的包,得有两个大拇指盖那麽大,好痒啊!走在路上都能被咬一口,可恶的蚊子!天依然骄阳似火,今天入伏,40天的高温天气开始了!

去超市买了两袋湾仔码头的饺子,今天算是记住了所谓的“头伏饺子”了。不过儿子又提出要吃红烧排骨,这道菜似乎是他百吃不厌的,只是现在吝于夸我做的好吃了。打算过几天再给他做个红烧猪手,再包一次馄饨。这些都是他曾经赞不绝口的。趁着放假再“研发”几个新菜品,要做的事情总是很多。

马路上依然人流如织,有的时候常想:这都是那儿来的人?夏天的马路到处都是风景,喜欢看那些养眼的女孩子或妩媚或时尚的娇艳如花,还有那些优雅的连穿着也流溢着暗香的女人们,真是一个晃动的纷呈的花花世界。依然是喜欢有着洁净气息的夏天的人们,从身边飘过,或发香或体香,让人心情恨愉悦。在一个燥热的夏天,洁净的气息对心情显得更重要。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017