注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

购物愉快  

2009-07-19 17:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

购物很愉快,特别是购的是衣服,就更愉快了!购物过程中遇到很多趣事,趣事一:一个女孩拿着一件红裙子在身上比画,边比画边问:不知道穿上好不好看?寻声看去----颜色很正的一条休闲款的红裙子,女孩子又很娇小白净,穿上一定好看。旁边一个男孩忙不搭的说:“好看好看,就是它吧!”W一乐:“又是一个逛烦了的!”趣事二:一对个子高高的帅帅的男孩和一样个子高挑漂亮的女孩,男孩肩上挎着一个小包,一看就是替女孩拿着的。走到了这两人的前面就听男孩有些恼火地说:“我把包放哪边你就往哪边凑!”听了以后心里挺乐,回头看了一眼,女孩一言没发换了个位置。其实关于包的问题,曾经有个恋爱中的小伙子特纳闷地问过我:你说现在这女孩怎麽回事,这麽点包又不沉,替她拿吧,不值当的。不帮她拿吧,她说不关心她。看来帮不帮女孩拿包也成了一种表示。趣事三:还有一对站在走道就争执上了,女孩比画说:得往这边拧!男孩气哼哼地说:往这边拧你能拧开吗!其实不知他俩说拧什麽,就听女孩特快的说:我错了行吗?听了这两人的几句话心里窃乐,跟W说:“瞧这女孩多好,我喜欢这样的。”W说:“你是不是希望将来你儿子找一个这样的啊?”我说:“对啊!这多好!好脾气,省得打架.”W说:“那是因为你是儿子,我是闺女我听着就生气,男孩凭什麽就那麽牛啊!”噢,看来真是一样风景两样心情啊。趣事四:在过道溜达的时候人忽然很多,有些拥挤.就听后面一个年轻的女声:"让让啊!让让!碰着了!踩脚了!"伴着声音一个穿着黄色T的女孩在人群中长驱而过,手里什麽没有,身上就背了个小小的包。敢情虚张声势也就趁虚而过了!又是一个有趣的人,北京人称这种人"二".虽然"二",人家达到目的了,这也算是“不择手段”吧?

本来看着那些美丽的衣服心里就痒痒的,满心陶醉,再遇到这些趣事就觉得又平添了更多的乐趣。更高兴的是给自己添了一件紫色图案的裙子,一件黄色和紫色搭的上衣,按儿子吩咐给他又买了一个镜框、一双很特别的拖鞋,回到家儿子穿着拖鞋照着镜子说:“这鞋太怪异了!我有点一时接受不了!不过倒是很符合我的范儿!”等我换上刚买的衣服想照照镜子,他就在我前面横着,我只好从镜子的小角落里看看自己,看不到就央求他:“你让我照照!”“你照呗”“那你横着我怎麽照?”听我这麽说,他更成心地趴在镜子上了“我没横着,我只是面积大点”唉!我选择退让了。他就特愉快的说:“我走了妈妈!”瞧这后续的故事!

购物愉快啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017