注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

值班  

2009-07-23 11:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从今天开始要在单位带四天班,从心里觉得四天已经是个极限了,ww前段时间值了7天,到最后她说已经值的恶心了,很理解,想象一下7天的时间就是一个人待着,确实让人待的恶心。假期的值班不同于平时的上班,上班的时候到处是活找你,总是很紧张。放假了,来值班就是你找活,没有很着急的事情,时间上就显得很宽裕。我的四天心里已经做好了计划,昨天去开会,从12点出发到晚上10点回到家溜溜九个多小时,带回来的还有一个大活--要写!这是一;自己负责的一个北京市的课题要结题了--要写!这是二;区里的继续教育开学要交论文,学校开学要交一论文一读书笔记,党支部开学要学习科学发展观的论文,这是四五六;还有正在进行中的电美基地的绩效评估,还会有说不上什麽时候就突然来的事情。这个假期会过的很快。

        三个校区都在大兴土木,到处是施工的尘土和狼籍,这几年学校总在改变,这也是破旧立新吧。有的时候看到改变后的环境会想,其实环境的改变和人的改变是一样的,无外乎一破一立两个过程,有的人很害怕破旧立新,总觉得改变会给自己的生活带来影响,习惯了那种每天一样的生活、一样的人群,害怕改变所带来的麻烦,害怕甚至一切都要从头再来。其实在我看来当你能够战胜了自己的心,不惧怕,改变其实很简单。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017