注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

又下雨了!  

2009-07-24 16:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又下雨了!下午三点多一点的时候,房间的光线就暗下来了,心里直嘀咕:不是又要下雨吧?昨天快要下班的时候也是天骤然黑了下来,然后就突降大雨!磨蹭到五点多了,雨下的小点了才离开单位,没想到雨后的温度降得都有点冻人了!也赶上自己这几天怕热,穿了件超薄超露胳膊腿露肩的裙子,出了门就觉得有点“夏雨瑟瑟”的感觉,前两天穿着这件裙子去开会,s还开玩笑:你这裙子让人直想这样!---边说边揪着袖子边往下拽,露出了肩!哈哈,不就是最近穿的衣服露的多了点吗?刚放假那两天去出版社参加新教材培训,穿了件露着比较多后背的衣服,刚穿上问儿子有问题吗,儿子特有意思地揪着肩上的边给我往上抻,边抻边说:“你这掉不下来吧?”,衣服穿的让大家“惊艳”了一把,看着后背都说忍不住想摸摸,然后就真的忍不住摸了摸,然后评价说这肤色和CC差不多!虽然自知和CC比差远了,心里也美孜孜的,毕竟那是我见过的第一美肤色啊!真是一年有一年的心境,就像楼下水如天说的,已经“视年龄如粪土”了,年龄都如粪土了,剩下的满脑袋想的就是健康、快乐、舒服了!

      小儿子发来一条信:“妈妈又下雨了!”知道我喜欢雨,一下雨就能想到我,也让我生出一丝牵挂。今天的雨下的不大不小,是我喜欢的那种中雨,还不时伴着雷声。空气骤然凉了下来,感觉很舒服。一到下雨天就什麽都不想做,就想抱着咖啡或者一杯热茶,搬把椅子坐在一个带雨帘的房下,看着雨丝,想着心事,发着呆。

      本来昨天大署来了,以为会很热,两天的雨,很惬意!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017