注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

经历小事一二  

2009-09-22 19:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天依然在忙,但是因为要做的大活已经交上去了,没有很大的压力,所以虽然忙但是忙得心里很欢快.

       昨天(周一)看到了儿子,虽然埋怨他不上课跑出来忙乎,但是看到了儿子还是心里很高兴的.儿子是周日早晨回学校上课的,因为不满意他事先不做准备,起床还磨蹭,临走还跟他吵了一架。两人都说了一些狠话,我说:你气死我了,别回来了!他说:我太高兴了,一个星期都不用回来!吵完了心里挺别扭,但是他在电话里一“妈妈!(叫的时候第一个妈是三声,第二个妈是二声)”我还就吃这一套,一听就受不了了!立刻原谅他了!昨天儿子是和他的一个同学,被学校派到北京电影学院去租借学校演出要用的红军的服装,做这种事情从来是他的强项,他也愿意做这种跑跑颠颠,四处跟人打交道的事情.恰好从我的学校经过,停留了片刻,3点多办完事就回学校了,临走又给我打了一个电话,让我好知足!

    今天下班和W一起坐地铁,乘公交的时候,恰逢有个座位,我要下车了,W于是坐上,在她落座的刹那,我看到了椅子靠背上赫然印着"老幼病残孕专座"于是跟她开玩笑"你占第一个--老!"回到家不久接到她的短信:"我刚坐上那个座没一会就上来个孕妇,我很自觉的起来了,看来这样的座轻易不能坐"看这这个信逗死我了!这事也太巧了!看着新闻知道--今天是22号,是第十九个"让座日",于是回信调侃:"今天是让座日,你做的很对!"其实我们平时也都是道德感很强的人.

  自从这学期换了一个校区工作,又受W的言论影响“不能老打车!如果每天打车花5、60,每个月就得一千多,这能买多少衣服啊!”一想:是啊!这能买多少衣服啊!于是从原来每天打车,变成了偶尔打车,坚持乘坐地铁!于是每天能阅无数人事,也是一种收获吧。

   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017