注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

九月的最后一天  

2009-09-30 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是九月的最后一天,很疲惫。整个九月都是在忙碌和疲惫中度过,常常觉得是精神支撑着度过每一天。疲惫中想:九月的最后一天就这样过去了。

      今年甲流的特殊情况,学校的运动会没有开成。上午进行了拔河比赛,心里还是有些偏爱自己教着的孩子们,所以在场上就有些操心他们的输赢,于是对W说:我有些偏心,我得离远点。W乐:你是不是偏心SL班的学生啊?旁边的zz乐呵呵的举着摄像机在拍摄,挺像个年级主任的!看着我说:你替我录像吧!自己没加思索的接了过来,没承想ZZ立刻“原形毕露",上场大呼二叫的喊上加油了,还激动的满脸通红!我调侃她:你不许偏心!你得站在中间,给两边都得加油!她嚷嚷着要给弱势加油,再一看,人家老先生已经跑到队里拔上了!-----不知学生们看到他们平时“凶巴巴”的主任欢势成这样,心里会不会觉得很诧异?

      中午大家陆续离校,干部被要求4点以后才能离开,偌大的校园显得安静极了,疲惫的感觉一直环绕着大脑,坐在办公室的“软席”里,居然迷糊糊的睡着了,睁开眼睛的时候感觉精神好些了。很佩服那些精力充沛的人们,自己有些上岁数的感觉了,W每次摘下眼镜看手机短信的时候,我都乐她像个老太太,今天她居然说自己已经花眼!这就是岁月!真的是要服气。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017