注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

白露  

2009-09-07 20:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是白露,早晨的花草上面应该挂上了点点露珠.白露是个渐冷的节气,天气真的就凉下来了,周六还穿着裙子赤足穿着凉鞋,周日一天的雨,穿着长袖外出都感觉瑟瑟寒气,不过还是很喜欢那种凉凉的味道,凉凉的空气爬在胳膊上感觉很惬意.但是心里也有一丝丝的遗憾,天气的变化似乎总是让人措手不及,从热到冷总是很极端,似乎就没有一个过渡.其实很想在夏末秋初不冷不热的天气里能穿几天裙子,不冷不热,可惜前一天还在穿裙子,第二天就长衣长裤了.今天早晨出门还有些晚了,因为在为穿什麽样的衣服徘徊许久,看着衣柜里的衣服觉得无从下手,穿厚了怕热,穿薄了怕冷,磨蹭半天.边出门边在心里谴责自己:以后不能在早晨琢磨穿什麽,必须在前一天晚上考虑好!

      过去的一个夏天,有很多记忆,更记住了一个睿智的老人说的一句话:"就是有天大的灾难砸在头上,都要挺着胸膛向前走,因为生活总得继续."已经到来的秋天是我喜欢极了的一个季节,因为秋天清透,一如我喜欢的人和事。很久以来很喜欢罗大佑那首《光阴的故事》,里面唱到:春天的花开秋天的风以及冬天的落阳。四季轮回,秋风抚面,很希望这个秋天能留下深厚辽远的记忆,在我年老的有一天能记起曾经经历过的人和事。

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017