注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

宅在家里  

2009-10-11 17:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       休息一天,感觉这一天就像一块冬天刚烤出来的红薯,下雪天路人捧在手里,热乎乎的,慢慢的用味觉、嗅觉享受着美味----真的是在心里很珍惜这休息的一天。宅在家里,慢慢的收拾,不想收拾了就看看电视看看书,中午小睡了一会,觉得精神好了很多。      

       在家里已经有种阴冷的感觉了,抱个毯子坐在沙发上,想着前天自己还叫嚷着热,穿件短袖四处晃呢,这就凉下来了?外面的天阴的就像是一块灰色的抹布,沉沉的、凉凉的,一天不见阳光,这就是秋天了,这就是四季分明。下午下起了小雨,从窗户探出手去,是那种丝丝小雨,小时侯在四川生活的时候,常常下这种雨,没有遮掩会被淋湿,打伞又显得夸张,于是一到下雨的时候,在上学的路上,每个人都戴着一顶草帽,现在想,除了遮住了头,身体似乎也没有淋湿,这雨丝是飘一会也就停下来了。回北京的很多年里,都很想念四川的生活,那个时候是自己最单纯的童年和少年时光。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017