注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

小事一桩 教训一条  

2009-10-25 20:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直觉得金源有家味XX,于是就惦记着去买些小点心,一想起那儿的小糕点,那种浓浓的香就会在脑子里弥漫,买回来做早点,再配上一杯咖啡或者绿茶,周末的早餐就成了一种享受.儿子自告奋勇去买,很想赖着他一起去,最后还是拧不过他,他自己独自去了,很快来了电话,说没有.在电话里自己很理直气壮地说:怎麽会没有呢?在北面一层!很快又来电话:还是没有!自己有点生气了:没有算了!很快第三次电话又来了:没有!自己简直有些气急败坏:没有还老打电话,没有就没有吧!你回来吧!

       这样折腾一通,自己心里也有些疑惑了:果然没有吗?怎麽一直记得自己曾经在店里买过点心呢?问CC,居然果然没有!只好道歉了!冤枉了儿子,心里还有点发虚,好在儿子一向是个宽容大度的人,很少跟我计较.没有吃上美味的早点,长了一个教训,以后凡事要经过"调查研究",坚持己见的前提是"己见是正确的",,工作中更要十分注意这一点,否则容易伤人误事.还有要注意一点,错了要勇于承认错,不能错了还嘴硬,找出一堆的理由来证明自己的"对",往往会让人心里不屑,幸好后面一条自己做的一向还好.    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017