注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

纠结  

2009-10-31 18:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        儿子发高烧,心里一直觉得很纠结,三十九度七的高温加上现在特殊的情况,让他自己很惊恐,说自己从来没有烧过这麽高,回复别人的问候,更是把温度说到了四十度!到医院得到了医生的确诊是"上呼吸道感染",但是回到家以后一窜极高的温度确实吓人.看着他的惊恐自己心里直往下沉,嘴上故做镇静安慰他.前段时间看到C的一篇文章:养育是一场冒险.真是这样!养育确实是场巨大的冒险,前几天某大学的一名学生军训期间患病离世,还有三个十九岁的大学生在南方的一个城市的江中救人牺牲,每每听到这样的消息,心里都有些惶恐,都会陷入一种纠结的情绪中,都会想到那些孩子的母亲将会陷入到怎样的哀痛之中.

      儿子的高烧惊动了很多人,尤其是高烧的晚上,他舅舅和舅妈在晚上九点突然到来,拎着一大兜药,没想到的是他舅妈居然拿出针和柴胡,说要给儿子打一针,这下把儿子吓坏了,儿子看着舅妈说:你都多长时间没临床实验了?舅妈曾经在部队医院工作过,但是确实转业离开了很长时间了,舅妈说:我比外面那些护士强多了!儿子嘴里直说:你行不行啊?针终于打下去,加上吃了所谓的特效药,持续一天多的时间的高烧终于降了下去,我的心情也随之好了很多.

      发烧的儿子在床上躺着,嘴里还贫着:"爷发的不是烧,爷发的是寂寞.",还有"舅妈搞的我心里很纠结",还有什麽"捂面泪奔",问他为什麽泪奔要捂面,他说不知道.总之这几天很纠结.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017