注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

2009年10月6日  

2009-10-06 18:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去了趟超市,计划买的东西不是嫌沉没买就是忘记了(以前也是常常在回来的路上才想起来).倒是买了一些计划外的东西!常去的那家面店新来了一个十七八岁的小伙子,长得很周正很干净.正在买饼,一回头发现那个小伙子正在做饺子皮,之前倒是知道外面的店里是有卖饺子皮的,但是看到别人买的时候往往都是现成装在袋子里的,从来没有见过加工的过程,这次看见有种恍然大悟的感觉,只见小伙子手里拿着一个铁皮或者不锈钢做的圆圆的笔筒样的罐子,在压好的码成一垛的面坯上把罐子扣下去,一垛饺子皮就出来了,好神奇啊,人的奇思妙想啊.买完了饼和小伙子聊了几句,问明白了用完的面坯的处理---重新用压面机压成面条什麽的,顺便问问馄饨皮的做法---用刀切!原以为做馄饨皮也是有个模具呢.

      儿子四点多又跑出去打球了,临出门跑到房间亲亲我的脸:"咪咪,我出去打球了,晚上早点回来."每次他惹我生气或有求于我的时候都是"咪咪"-----刚才抱怨他不陪我去超市,现在他要出去估计也是心里有愧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017