注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

一梦二友人  

2009-10-08 13:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一梦:昨晚做了一个很奇怪的梦,梦见了一个05级叫做张h的男孩,梦里自己带着他去听一个报告,坐在了最前排,他很老实的坐着听,而且帮着讲课的老师照相,可爱乖巧极了,在梦里都觉得自己很满意.不老实的是自己,中间休息的间隙再回来的时候,坐到了后面的座位上,记得梦里在后面看着他的背影,很塌实的坐着,又想着可能坐了别人的座位,就又回到了前面.梦醒之后心里有些诧异,不知道为什麽会梦见这个孩子?问lsy,他说;"在校内见过他去上海玩,沿途照了好多的风景,结果相机丢了,郁闷坏了,您和他还是有缘."看来还真是一个神奇的梦.只是看着最后一句话:您和他还是有缘.心想:不知是一种什麽样的缘?好奇怪啊!

      二友人: 昨天下午接到ww的信,宣称自己在家呆的发慌,晚上要去逛金源(其实上午刚逛过一处,在家待了也就三四个小时),还说这是上班焦虑症的表现.看着这信心里真是有些乐:这还好歹剩两天假呢,这就提前焦虑上了?太早了吧,怎麽也得最后一天晚上焦虑啊!从心里感谢自己的神经比较大,也焦虑,就是没这麽明显.

        今天早晨接到可爱的CC的信,问是不是明天上一天班然后又休息了?心里有些好笑,该不是又一个焦虑的吧,在俺做了中肯的保证之后,她终于相信了要上两天班然后休一天的安排!然后就是:呜呜!然后她还就说:"这一睁眼一闭眼,假期就没了!好不甘心啊!"敢情是没歇够!这俩可爱的人啊!

      同志们,假期结束了,,领导喊我们回去上班了!一梦二友人 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电

     今天是"寒露",是一个从凉爽转到寒冷的节气,很明显的变化,一件衣服已经见凉了.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017