注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

又罗嗦着写后记了  

2010-01-28 23:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又要写后记了,25号家里的装修终于完工了,新铺的地板、新刷的墙面,连之前窗帘轨道和坏了几年的门也修好了,看着心里很愉快。但是房间里还是一片狼籍,东西搬的到处都是,都要归位,到处都是灰尘,这几天每天都在洗窗帘、衣服、沙发套、桌布,清洁工作总也做不完,累得腰疼。到今天书房依然是乱糟糟,慢慢做吧,现在和以前不一样了,以前看见一点脏都难以忍受,现在可以放下,可以先心疼自己的身体让自己慢下来。

       26、27号又开了两天的会,会议开的很紧张,感觉压力很大。工作上的事情没有随着假期的到来停止,除了开会,每天还要接到各种电话处理一些事情,但是幸好是在假期,在时间上对心理能有个调整。每天出门依然是冷,但是天亮的早了黑的晚了,以前每天下班五点从地铁出来的时候,天已经黑了,现在晚上五点天依然透亮,风吹在身上不是那种刺骨的冷了,春天温暖的脚步渐近了。

       28号一天家里停水停电,没注意物业的通知,中午从外面回来赫然发现电梯停了,于是只好爬了十一层楼梯回到家里。自己爬过的最高楼层是21层,那还是刚毕业的几年,去一个年轻老师家里做家访,心里迟疑了一下就没事先给同事打电话,结果去了以后赶上停电,最搞笑的是当我爬上21层以后,同事居然不在家!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017