注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

使劲攥也攥不住的时光  

2010-01-31 20:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假期已经过去一个星期了,时间总是过的很快,尤其是在假期的时候,感觉时间就真的更像流水,使劲攥也攥不住,哗哗的流走,心疼啊!除了几天的会议,其他的时间几乎就是在家务中度过,干不完的活,总也歇不住的洗衣机,天天擦啊洗啊,到今天下午终于收拾出个眉目了,一个厨房就收拾了半天,刷完最后一个碗的时候觉得自己都快站不住了,从早晨到中午快两点了都没顾上吃饭。快要饿死了!胡乱吃了点东西,洗个澡卧在沙发上觉得好舒服啊。很快就睡着了-----瞧把自己累的!醒来已经是下午四点了,各屋转转,看着干干净净心里很愉快。自己一向喜欢干净,也因此实在是辛苦了自己,不管在什麽地方看到脏乱无序都觉得过不去自己心理那道关,就想上手收拾。

       人这一辈子不知道有多少时间是在收拾中度过的,收拾房间、收拾杂物,还要收拾自己的心情,收拾收拾着时间就流走了,回不去的时光多的数不胜数,使劲的想攥在手里也攥不住。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017