注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

大雪天啊!  

2010-01-03 21:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年来得很快,从电视里看到很多人都在感慨过去一年的快,快的让人心里失落,好象刹那时间就没有了。不光新年来得快,新年的雪来得也快!好象突然的,2日的白天北京开始落下细碎的雪花,3号早晨起来就已经是铺天盖地的一片雪白了,而且雪继续的下着到了晚上。心里盘算着明天如何上班,盘算着如何把儿子安全送到学校。喜从天降的是从北京电视台的滚屏发现了全市中小学停课一天的消息,并且在后来得到了学校通知,心里一下觉得释然了,轻松了很多,因为心里对雪后的路面湿滑一向心有余悸,总觉得危险系数太高。新闻上说北京可能出现近五十年来最冷天.北京市气象台2日上午发布了寒潮蓝色预警,夜里发布了道路结冰黄色预警,3日凌晨又发布了暴雪蓝色预警,上午升级为暴雪黄色预警。以前是从电视里时常看到国外因为雨雪气候学校停课的事情,从自己上学到在学校工作30多年的时间里,还是头一次遇到。可见2010年新年的大雪下得确实触目惊心!

      今天原本和W约着去逛街呢,早晨看着大雪就退缩了,W回答:下雪也去!果真去了还逛的兴趣盎然收获颇丰!让我好生佩服!在逛街的境界上、对那些美丽的衣服的追求上还是和她有着不一般的差距。这样的天气我是无论如何也要选择窝在家里,热茶热水的温暖着自己的!

      儿子从下午就闹腾着去堆个雪人,邀请了我,我实在对寒冷和滑滑的路面太恐惧了,拒绝了。他自己出去堆了一个庞大身子的雪人,据说还号召了一群人帮他堆。晚上又到处招呼了一群人说去堆雪人!好大的瘾!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017