注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

学习趣事!  

2010-01-09 20:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周末两天被召集去参加管理方面的培训。学习是好事,学习总能让人顿悟、反思,对工作上的进步是很有益的。加上又是驻会管吃管住,少了很多生活上的琐事,学习也能更专心(有段时间给出版社写稿,深刻体会了做学问不能有生活琐事干扰)。在专家的引领下学习了一些管理上的理论,感觉还是比较有收获,在听课的同时也感觉到授课人的经历很重要,每个人都有故事,经历丰富故事也愈加的丰富,听的人也会觉得很有滋味,学习的体会也愈加深刻。

      学习的过程中也有很多趣事。和SS住在一起,房间的空调格外的热,十点多睡下的时候还没觉得很热,到了半夜醒来已经热的有些受不了了!估计得有30度!加上枕头也不舒服,好象是荞麦的,有些硬,平时睡惯了松软的枕头,睡硬枕头还真不舒服,早晨很早就醒了,感觉睡的很不舒服!本想在床上赖到7:30叫早再起来,到了7点实在睡的难受于是就爬起来去冲澡,开始心里有些许犹豫是不是冲冲头好让自己舒服些,又怕不干容易感冒,但是实在感觉头疼难受,犹豫片刻把头发还是又冲了冲,让我没想到的是巨夸张的是:从卫生间出来十分钟头发就干了!屋子里的温度高的穿一件内衣都感觉热!SS待在卫生间里说:就卫生间的温度舒服!SS联想到夏天说:这要是夏天来还不得把咱们冻死!俩人忙活完赶到餐厅吃早饭,问大家:你们热吗?快把我们热死了!以为大家会和我们一样的反映,没想到都诧异的看着我俩:温度可以调啊?我俩傻了:调不了啊!SS说试过了,没法调!大伙都乐!我俩赶紧嘀咕:真是咱俩傻吗?不能再提这件事了!大家都调侃我俩气色很好!午饭前我俩又回到那个温暖的家中,SS很不死心的又试着调温度,还真调不了,我劝她说:别调了,下次来咱有经验了,再调不了就找服务员了!不过事中事后想想都还真是乐人的一件事!温度高的快把我俩热晕了!

      会开到下午,大家都很疲惫了。正听着课就听见东西掉地上蹦跶的声音,ZF很努力地弯腰从地上捡起一个桌边钉放在了WW的桌子上,我还想呢:是WW桌边的钉子掉了?WW给我写了个条:我掉了个扣子ZF给我捡了个钉子!我一看觉得太乐人了!于是给她回条:你给扣子打个电话问问它在哪儿躺着呢?W回条:想起看电视一句特逗的话,一个妈妈问儿子,你今天怎么有时间把脚印子带回来?

      这些趣事如果不是当时正在开会,说给大家听,估计又得惹人爆笑!

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017