注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

又是一年水仙香  

2010-02-12 00:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年春节,又是一年水仙香。一直很喜欢水仙花,喜欢水仙挺拔的身姿;绿杆白花的洁净;还有水仙的花香---内敛而不张扬,远看是一个个小而精致的花朵,近凑是沁人心脾的花香,一朵朵的盛放着。水仙是专属于春节的,从节前开到节后,衬托着春节的喜气和人们欢愉的心情。

这两年的春节,sy都会送来一盆水仙,每次看到他那张干净的脸和脸上静静的笑,心里都会想:“这样的孩子心里会有波澜吗?会有那种强烈的爱或者强烈的痛吗?或者就是如水仙般一直这样安静?”其实是知道他不甘于平静的,只是他的安静也或者是习惯性的安静让我时常产生错觉。对他是牵挂的,一如自己的儿子。毕竟曾经看着他成长,毕竟在他成长的日子里曾经有过很多共同的记忆,那些在岁月里留下的痕迹是很难轻易抹去的。就像水仙花,盛开一季,心留余香。

又是一年水仙香 - 幸福的闪电 - 幸福的闪电   2010年的水仙!

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017