注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的闪电

愿岁月静好,现世安稳

 
 
 

日志

 
 

遂愿2010  

2010-02-12 14:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      生活里自己一直很喜欢舒服的衣服,一个铁定的原则就是不能捆在身上,总觉得那种紧紧的捆在身上的衣服像是绷带,感觉不舒服。活到这个年龄,穿衣服除了要有自己的风格,好看更要舒服,我要的舒服是要稍带些闲散和随意,这也是自己一直坚持的生活状态。总觉得工作的时候严肃紧张,生活的时候一定要放松,生活就是生活,工作就是工作。闲暇时间和朋友一起逛街添置衣服、包包的时候,总会说:“这不是我的衣服”或者“这就是我的衣服”,衣服总是随人的,颜色啊款式啊,每个人都有自己的要求和喜好,这一定是和每个人的生活环境有关系,看到一个人穿衣的风格也大抵能够品出一个人的生活背景,甚至可以看出那是不是能够和自己情趣相投,是不是有一样的价值观。有的时候看到一些人穿衣别扭,但是她自己可能就是喜欢,这就是她的价值观,这就是所谓的穿衣戴帽,各人所好。

    在单位附近的一家店里发现了自己喜欢的一种款式的裤子,犹豫着没买,可是之后的几天依然想它,幸好W值班,托她去给买了回来,也算是遂愿了!顶着大风走了几站地去车站迎到了W,拿到了裤子欢愉自不在言语中。W从包里又翻出自己买的两件毛衣给我看,看来对衣服的追求是每个女人颠扑不破的理想!

    2010年,还会发生很多事,生活上的、工作上的。愿所有美好的期待都能遂愿!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017